CD Projekt Red ha compartido el momento exacto en el que los jugadores podrán comenzar sus aventuras en Cyberpunk 2077.

Se revelo en la página de Twitter de Cyberpunk 2077 que el lanzamiento del juego para jugadores de PC y Google Stadia será simultáneo en todo el mundo a las 12 a.m. GMT del 10 de diciembre. Para la hora del Pacífico y la hora del Este, Cyberpunk 2077 se lanzará a las 4 p.m. y 7 p.m. el 9 de diciembre, respectivamente.

Para aquellos que planean jugar en Xbox One o PlayStation 4, o mediante compatibilidad con versiones anteriores en Xbox Series X o PlayStation 5, Cyberpunk 2077 se desbloqueará a la medianoche en su zona horaria local el 10 de diciembre.

Las precargas de Cyberpunk 2077 ya comenzaron en Xbox One y Xbox Series X / S, y estarán disponibles el martes 8 de diciembre para PS4 y PS5.

El 7 de diciembre a las 3 a. M. PT / 6 a. M. ET / 12 p. M. CET, Cyberpunk 2077 estará disponible para precargar en GOG, y a las 8 a. M. PT / 11 a. M. ET / 5 p. M. CET, la precarga estará disponible en Steam y Epic Store.

Para ayudar con la espera de la fecha de lanzamiento de Cyberpunk 2077, asegúrese de revisar la fiesta de lanzamiento que se lleva a cabo digitalmente en Twitter y cómo funcionan los guardados cruzados entre Xbox One-Xbox Series X / S y PS4-PS5.

Comentarios

comentarios