Splatoon 2 tendrá un “Global Testfire” a finales de marzo

Nintendo ha anunciado la realización de un “Splatoon 2 Global Testfire” del 24 al 26 de marzo.
.
Los usuarios de Nintendo Switch podrán descargar un demo de Splatoon 2 que les permitirá participar en este “Global Testfire”, el cual ofrecerá seis oportunidades para jugar con otros jugadores durante tres días.
.
Por el momento solo se cuenta con el horario para Japón y Norteamérica:
.
24 de marzo
12:00 a 12:59 p.m. PT / 3:00 a 3:59 p.m. ET
8:00 a 8:59 p.m. PT / 11:00 a 11:59 p.m. ET
 .
25 de marzo
4:00 a 4:59 a.m. PT / 7:00 a 7:59 a.m. ET
12:00 a 12:59 p.m. PT / 3:00 a 3:59 p.m. ET
8:00 a 8:59 p.m. PT / 11:00 a 11:59 p.m. ET
 .
26 de marzo
4:00 a 4:59 a.m. PT / 7:00 a 7:59 a.m. ET

Además del Global Testfire, también se anunció y confirmó una nueva forma para que los jugadores sigan la acción cuando el juego sea lanzado a finales de este año; un modo que permite a los jugadores una visión única de los comportamientos y estrategias de los personajes llamado «Private Battle Spectator View». Éste permitirá que hasta dos no jugadores puedan participan en una batalla privada como operadores de cámara para observar toda la acción desde múltiples ángulos. Además de esto, una nueva característica llamada LAN Play se agregará a Splatoon 2, permitiendo hasta 10 sistemas acoplados – ocho jugadores y dos espectadores – para conectarse a través de un LAN cableado. Esta característica permite a los jugadores crear torneos locales de batallas privadas sin necesidad de una conexión a Internet.

Otro detalle importante es que Splatoon 2 será compatible con los amiibos de la primera entrega, y, por primera vez, gracias a una próxima aplicación de Nintendo Switch para dispositivos inteligentes también será capaz de tener un modo online. Esta aplicación se conectará al juego y permitirá a los jugadores establecer encuentros con amigos que han sido agregados a su friend list de Nintendo  Switch o través de sus cuentas en las redes sociales. También permite que los jugadores se pongan en contacto con sus amigos directamente en el juego o por un chat de voz. Por ejemplo, durante una Batalla Privada, los jugadores pueden conversar por chat de voz con todos sus amigos conectados. Sin embargo, cuando se dividen en equipos, el chat de voz se cambia a la comunicación sólo entre compañeros del mismo equipo.

Para utilizar esta aplicación, los jugadores necesitan vincular su cuenta de Nintendo con su sistema Nintendo Switch y tener un dispositivo inteligente capaz permitir el chat de voz en el juego. Las funciones en línea requerirán una suscripción pagada. Pueden aplicarse cargos por datos. Más detalles serán anunciados en una fecha posterior.

.

Comentarios

comentarios

YouTube

Newsletter