Ya está disponible la beta abierta de Splatoon 2

Nintendo, hace no mucho, anunció que Slpatoon 2 tendría un “Global Testfire” del 24 al 26 de marzo. Ayer, el mismo, dio a conocer que los usuarios de Switch ya pueden descargar la beta abierta del juego para participar en dicho evento.

Les recordamos el horario del evento:

24 de marzo
12:00 a 12:59 p.m. PT / 3:00 a 3:59 p.m. ET
8:00 a 8:59 p.m. PT / 11:00 a 11:59 p.m. ET
 .
25 de marzo
4:00 a 4:59 a.m. PT / 7:00 a 7:59 a.m. ET
12:00 a 12:59 p.m. PT / 3:00 a 3:59 p.m. ET
8:00 a 8:59 p.m. PT / 11:00 a 11:59 p.m. ET
 .
26 de marzo
4:00 a 4:59 a.m. PT / 7:00 a 7:59 a.m. ET

Comentarios

comentarios

YouTube

Newsletter